Bonjour, bonjour!

Aujourd'hui j'ai envie de vous proposer une petite recette que j'affectionne particulièrement, le tiramisu aux Oreos. C'est juste de la bombe, et en plus c'est super simple!

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Il vous faudra (pour 6 verrines):
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 230g d'oreos

Commencez par séparer le biscuit de la crème des oréos. Essayez de garder intact 6 demi biscuits pour la décoration, mixez les autres pour obtenir de la poudre.
Mélangez la crème des oréos avec le mascarpone, ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre (idéalement au batteur). Dans un autre saladier montez les blancs en neige fermes et incorporez les délicatement à la crème mascarpone.
Mettez de la poudre au fond des verrines, mettez une couche de crème (faire cela 2 fois), saupoudrez le reste de la poudre restante et décorez avec les demi biscuits que vous avez conservé.
Mettez au frais pendant 4 heures minimum.
Il ne reste plus qu'à se régaler!

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Bon appétit les gourmands!